А тут будут - фан - арты, фанфики про Линков))
Творчество фанофф))
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-08-29 18:44:14
Ну а вот мое творчество) Фанфик)
Голос.
Глава 1.
Голос ангела...
Голос любви...
голос нежности...
Как он звучит?
Как песня....
Девушка по имени Хайди шла, а точнее бежала на встречу подруг. У них была назначена встреча на 12часов, но она ...не поверите проспала!!!ну еще бы, она вить работает до поздна. Ага она журналистка!Высшего класса! Ну т.е очень востребованная. Спрашивайте в каком именно журнале она работает?Ха!Слышали когда нибудь о журнале Rolling Stones?ну еще бы!Самый крутой Рок-энд-рольный журнальчик!так вот там у нее есть своя колонка о рок музыке. Да именно она любит рок!Не слишком агрессивный, но и не слишком нудный. К такому описанию подходит её любимая группа Linkin Park. Слушает она их с 17ти лет. А сейчас её 23.Что она из себя представляет?хмммм....Невысокая, темно шоколадные волосы до плеч, темнокарие, большие глаза, аккуратный носик, красивые овальные черты лица, красивая фигура, не слишком большая грудь, но и не маленькая, не слишком широкие бёдра, красивые ножки. Вообщем она бы легко могла стать звездой глянцевых журналов, но она не такая, её это не привлекает. Конечно, она ходит на всякого рода вечеринки, но только для того что бы взять интервью у какой нить звезды. Вить это её работа. Она всегда мечтала стать журналисткой. Потому что в детстве она была не очень разговорчива и была очень стеснительной. Но сейчас, переехав и родного города в Лос-Анджелес она изменилась. На работе её все очень любили и уважали. Друзья часто просили спеть её на гитаре. Ах да! Она вить прекрасно играет на гитаре и поёт.
Ну так вот она все же добижала до этого ресторанчика в котором и была назначена встреча.
Хайди ну где ты ходишь??- увидев забегающюю в ресторан подружку, воскликнула Ванесса
Простите, вчера работала до поздна, вот и...- оправдывалась Хайди
Да ладно, всё нормально, Ванесса хорош на неё кричать- успокоила Хайди вторая подружка Кетрин. Кетрин была куда сдержаннее чем Ванесса.
А где Майли?- садясь за столик поинтересовалась Хайди
Оу, а ты не знаешь?- удивленно округлив глаза спросила Ванесса.
Не знаю чего?- удивилась Хайди
Она вить вчера родила!!!!!!!- воскликнула на весь ресторан Ванесса. Сидящие там люди удивленно оглянулись на Ванессу.
Ни фига себе- не веря своим ушам прошептала Хайди
Мда подружка со своей работой, ты и о конце света узнаешь только наследующий день- подколола подругу мудрая Кетрин
«Боже, Кетрин права с этой работой я буквально отстала от жизни. И как я не замечала округлившийся живот Майли?»
Нужно ей позвонить и поздравить!- сказала Хайди
Отличная идея. Мы тоже об этом думали.- поддержала подругу Ванесса — только первая позвани ты. Она тебе очень обрадуется.
Точно- поддакнула Кетрин
Окей!
Достав мобильник из сумочки, Хайди набрала номер подруги и поднесла телефон к уху. .
Гудок, еще гудок , еще гудок и еще гудок, наконец трубку взяли. Сказать фирменное «Алло» человеку на другом конце провода явно было не суждено так как Хайди не незамедлительно завопила:
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!!Как ты, с тобой все нормально? А малыш как он?Когда выписываешься? Я обязательно к тебе приду!Навестить тебя и малыша!Наверно Алекс счастлив правда?- затараторило Хайди так быстро что ответь «тому человеку» явно было тоже не суждено.
Майли ты меня слышишь?Майли?..
На другом конце провода. Мужчина 28 лет стоял совершенно обалдевший!Он просто не мог ответь в трубку. Он просто стоял и поражался.
«Голос. Этот прекрасный голос. Мне позванил ангел. С чего бы это?»
Наконец «включив» мозг он ответил
Эм...это не Майли...
Глава 2.
Хайди.
«О боже я что ошиблась номером?не может быть!я вить правильно набирала или нет?»
Оу ...я простите я ..я наверно ….наверно ошиблась номером- и быстро захлопнув мобильник она уставилась на подружек. А они тем временем дружно хихикали.
Что смешного?- грозно спросила Хайди
Да так ничего, просто кто то сегодня узнал что родил ребёнка- ответила успокоившись от смеха Кетрин.
Ага и этот кто то мужчина!ахахахахах!- дико заржала Ванесса
Ну хватит!- за протестовала Хайди
Ладно, ладно. Фуф все!- кое как успокоившись от смеха сказала Ванесса.
Так Кетрин продиктуй мне номер Майли. Теперь я точно не ошибусь!- уверенно сказала Хайди.
Надеюсь- достовая мобильник из кармана сказала Кетрин
И Ванессу снова одолели приступы смеха.
А тем временем «тот мужчина» а именно Честер Бениннгтон солист (легендарной, лучшей - ) примечание автора.)группы Linkin Park., сидел в студии где они записывали песни и думал.
«Неужели мне и вправду звонил ангел? Хотя врятли в раю есть мобильники))))ххехе. Странно все это. Некогда не думал что у людей бывают такие красивые голоса. Мда Честер, очень глупо влюбляться в голос)))Да уж. Но все же у меня есть ЕЁ номер»
Он достал телефон и зашёл в меню звонков. Там выбрал пункт «входящие звонки», первым стоял её номер. Минут двадцать Честер думал позвонить ей или нет, как в студию зашли Майк( Шинода ) и Бред (Делсон).
Эй Чес привет!Мы тут накидали новый материальчик. За цени!- воскликнул Майк. Бред шёл следом.
Чес?Эй Чес, ты снами?- спросил Майк с некой издевкой.
Только сейчас Честер заметил вошедших друзей.
А? Что?
Ни «что», а «за цени новый материал»- объяснил Майк
А ну да. Прости. Сейчас. - он закрыл телефон и подошел к друзьям.
Прослушав весь материал он сказал:
Здорово. Вы ребята как всегда молодцы!
Ага, терь нужен твой вокал.- достовая диск из компьютера сказал Бред
Глава 3.
А тем временем Хайди.
Майли я так за тебя рада. - обняв подругу сказала Хайди.
Она была в роддоме. В палате у Майли..
А девочка вылитая ты!Как назовёте?- поинтересовалась Хайди
Ну Алекс хотел Бетти, но я думаю что это как то по — деревенски , поэтому скорее всего это будет Мелоди. Как мелодия. Правда красиво?
О! Это здорово!- искренни обрадовалась Хайди.
Тут как ни кстати зазвенел телефон.
Алло. ..Да...хорошо..бегу!- быстро это сказав Хайди захлопнула телефон.
Черт. Майли прости шеф вызывает!мне нужно бежать!Извини.
Ничего, всё в порядке!беги беги! - успокоила Майли
Ага,- чмокнув её в щечку, Хайди выбежала из палаты.
Мысли Мистера Бениннгтона:
« Прошло уже две недели с тех пор как она позвонила. Неужели больше не позвонит?Блин но вить мог же и сам позвонить, номер то до сих пор у меня. Хотя как тут позвонишь? Концерты, разъезды по стране, сильно выматывают. Хотя именно это и спасало меня от одиночества. Вить у меня до сих пор нет девушки ( да, да! в моем фике Честер не разу не был женат!и девушки у него не было!вот так то! - прим. Автора). Ну а сейчас я дома в Лос-Анджелесе. И я до сих пор один. Это как то даже не справедливо. У всех моих друзей есть жены. Вон Майк , Джо и Роб женаты, а у Феникса и Бреда есть девушки и только я один.»
Время было 22:00. И Честер решил прогуляться.
Тем же вечером, у Хайди дома
Дзиинь - Дзиииннь
Да, слушаю,- ответила в трубку Хайди
Эй Хайди ты не спишь? - спросила Ванесса
Нет, а что? - широко зевнув спросила она
Слушай ребята надрываются просто, очень хотят что б ты пришла в ресторан и спела. Придешь?
Мммм.... а у меня есть выбор?
Неа! Одевайся и беги сюда!Все тебя ждут!Как всегда в ресторане “Plaza”.
Окей!бегу.!- повесив трубку, Хайди подошла к шкафу.
Открыла дверцу и начала примерять что попадет! Наконец выбрав нужный наряд а именно облегающие джинсы легкие босаножки и и полосатую длинную кофточку она взяв гитару и сумочку, вышла из квартиры. Закрыв её на ключ она вышла на улицу. К счастью мимо проезжала такси остановив его она села в машину. Сказав адрес такси поехало. Добравшись до места она расплатилась с таксистом и зашла в ресторан. Обстановка в ресторане была очень уютная. Не слишком яркий свет, небольшая сцена и полно народу.
- Эй Хайди сюда!
В дальнем конце зала её позвали. Она улыбнувшись направилась туда. За небольшим столом сидели её друзья и коллеги по работе.
- Привет ребята! - поздоровалась она с ними.
- Хайди!Садись! - по джентльменски предложил сесть её коллега по работе Ден.
- О! Спасибо.
- Хайди может споешь нам? Свое фирменное?- предложил Тоби
Нет, сегодня будет кое что новенькое! - сказала Хайди.
Не успев сесть, она тут же встала и прихватив с собой гитару пошла на сцену.
Глава 4.
Он бродил по улицам Лос-Анджелеса и думал о своем. Неожиданно к парню в темной кофте с капюшоном на голове подбежали две фанатки.
« И как они меня узнали?»
О боже это сам Честер Бениннгтон! - завопила одна.
Эй хорош орать, он так оглохнет. - вторая фанатка была куда спокойнее.
Пожалуйста можно ваш автограф?
Да конечно, - сказал немного смущенно Честер.
Расписавшись на их блокнотах , Честер уже собирался уходить, но они еще и сфоткаться попросили. Ну как откажешь? А?. Сделав несколько снимков они все таки отстали от него.
« Наконец то! Я конечно уважаю наших фанатов , но когда они целоваться лезут, это уже чересчур.»
Отбросив неприятные мысли, Честер зашел в ресторан “PLAZA”( вот это совпадение!хы! - прим. Автора) мимо которого и проходил. Заходя туда он увидел красивую девушку поднимающуюся на сцену. Пройдя мимо столиков он сел за барную стойку.
- Пиво! - заказал он у бармена.
Бармен изящно достал бутылку, изящно налил в стакан пиво. ( Tuborg. Еси че. - прим. Автора) Честер равнодушно глотнул немного напитка как вдруг ….
- Дамы и господа! - начал ведущий, - Представляю вашему вниманию всеми нами любимую Хайди Робертс.
Зал дружно зааплодировал. Честер даже не повернулся, все также сидел и думал. И тут началась музыка. Первые аккорды гитары и ...она запела.
Только Чес хотел сделать еще глоток как замер. …...
« Что? Этот голос.....Эта она!!не может быть!»
Он резко повернулся в сторону сцены. Там сидела она с гитарой в руках и пела своим необычным голосом. Казалось будто ангел сошел с небес что бы смертные услышали её прекрасный голос. Честер смотрел на эту картину не отрываясь.
« Она невероятна! Она самое прекрасное существо которое я только видел! Она...она ...она....Черт! Я даже не знаю какое слово подобрать что бы описать её! Нет, знаю! Ангел! Её губы, глаза, волосы , интересно как они пахнут?( ну т.е волосы. - прим. Автора) Боже я готов утонуть в ней! Что это? Любовь с первого взгляда? Нет, с первого голоса!»
В зале было такое ощущение будто все были загипнотизированы её голосом. Хотя так и было.
И вот песня закончилась, закрыв глаза она перестала петь. На мгновенье зал замер, а потом взрыв аплодисментов и выкрикиваний «Браво, Браво», «Великолепно, потрясающе». Поклонившись залу она удалилась со сцены.
- Браво Хайди! Это было великолепно!
- Ты как всегда в ударе! - похвалили её друзья.
- Спасибо ребята, пойду к бару выпью чего нибудь, а то в горле пересохло — поблагодарив друзей она направилась к барной стойке. Где и сидел Честер.
- Стакан воды, со льдом пожалуйста- заказав она поглядела на парня сидящим рядом с ней. Лица было не видно, потому что его закрывал капюшон. Посмотрев на него оценивающим взглядом с ног до головы, она все таки решила, что парень имел приятное телосложение и он наверняка симпатичный. Она только хотела сказать «Привет», как бармен отдал ей её заказ.
- Спасибо- поблагодарив бармена она сделала два глотка
Глава 5
- Отлично поёшь
Неожиданно парень сидящий рядом с ней подал голос. Хайди удивленно повернулась в его сторону. Тот все еще сидел не шевелясь.
« Что? Этот голос....его голос...голос моего кумира....нет это не может быть он?Или может?»
Немного растерявшись она все же ответила на похвалу.
- Эм.....спасибо...
И тут он повернулся к ней лицом. Все еще не снимая капюшон он протянул ей руку в знак приветствия
- Честер Бениннгтон — представился он
И тут он оцепенела. Глаза расширились от удивления, рот приоткрылся. Она была в шоке! ( Ну еще бы!- прим. Автора) Язык просто онемел! Она не могла ничего сказать, она просто тупо на него таращилась.
« О боже.!!!Это правда ОН!!!»
Внутри все перевернулось, затянулось. В животе уже порхали бабочки от счастья!Она не могла в это поверить! Он её кумир, человек в которого она была влюблена с 17 лет, да и сейчас любит. Он здесь, сидит рядом с ней такой....такой …..нереальный!Но нельзя было вот так на него пялиться, на до было что то сказать и желательно умное.
« Что сказать?Что сказать?Что сказать? Черт!Мозг отключился я не могу ничего придумать!Да уж Хайди молодец!Покажи ему какая ты тупая фанатка!»
В этот момент она очень злилась на себя!И наконец решилась сказать:
- ….....это ВЫ! ( да уж!очень умно сказала!- прим. Автора)
По правде сказать его эта реакция очень рассмешила, но он не стал смеяться, что бы не обидеть её. Сейчас эта девушка стала для него, самым дорогим существом на свете и он очень не хотел её терять. Хотя она пока еще не его....пока не его.
- Да, это я, - спокойно сказал.
На вид он и вправду казался очень спокойным, но это только на вид. В это время внутри него бушевали гормоны, зажегся маленький огонёк надежды, что он больше не будет одинок.
- Не ожидала Вас здесь увидеть..., - «Боже, что я говорю, ну же Хайди задай какой нибудь умный вопрос.»
- А что вы тут делаете? - «Молодец, а еще по глупее ничего не могла придумать?»
- Вот решил зайти, отдохнуть. - «Она такая смешная!»
- О...простите ….я сама не понимаю о чем говорю.....просто я безумно удивлена Вам....
- Значит ты меня знаешь? Хм...
- Ну еще бы не знать! Я же обожаю вашу группу!Я вас с 17 лет слушаю!- «Молодец! Высказалась! Фух..»
- О! Приятно слышать это, особенно от тебя...- «Черт, Чес рано еще «так» говорить. Надо поменять тему»
- Так тебя зовут Хайди?Очень рад знакомству. - все еще протягивая руку сказал Чес
- И я ….тоже...очень рада! - пожав его руки сказала она.
«Она такая мягкая, теплая, нежная. Я не хочу отпускать её!»С огромным усилием поборов свои желания он все таки отпустил её руку.
- А не хотите ли прогуляться? - неожиданно спросил Чес
« Что? Он хочет со мной прогуляться? А это неплохая идея! Я слышала что он до сих пор один …..хммм.....»
-Знаете а я не против!- весело поддержала она его.
- Ну тогда пошли, - сказав это он расплатился за пиво и они вместе вышли на улицу, а там лил дождь.
- Люблю дождь, а Вы? - спросила она его
- По моему я начинаю влюбляться — ответил он, но говорил он совсем не про дождь. А она этого не поняла. Нежно ему улыбнувшись она первая шагнула по дождь. Капли падающие на её лицо были теплыми, через несколько секунда она промокла до нитки. Честер стоял и любовался ею. Он был очарован её красотой. Она выглядела так нереально, будто райская богиня сошедшая с небес, что бы ощутить на себе эти теплые капли.
- Идёмте, это здорово- позвала она его. Уж очень ей хотелось что бы он был рядом. И он подошел к ней. Честер так же как и она за мгновенье промок до нитки. Но он не чуточку не расстроился из-за этого, наоборот он был счастлив что был с ней рядом. Она посмотрела ему прямо в глаза и нежно улыбнулась. Так они и стояли. Смотря друг другу в глаза, изучая каждую черточку лица. Они так бы и стояли, если бы Ванесса вдруг не вспомнила про свою подругу и не поинтересовалась где же она? Не найдя её в ресторане она вышла на улицу и увидела следующую картину: на улице по дождем стояли промокшие но в то же время счастливые парень и девушка. Они смотрели друг другу в глаза.
- Хайди! Ты чего там стоишь? Заболеешь же! - Кричала Ванесса. Парочка резка обернулась в сторону девушки. Первая пришла в себе Хайди.
- Эм....думаю она права.....пойдемте?
И как некстати зазвонил телефон Честера. И как он еще работает?
- Да? - ответил он не сводя взгляда с девушки, стоящей напротив него,- Это не может подождать?....Ладно я иду.
Глаза Хайди погрустнели.
- Прости сегодня я не смогу посидеть с вами. Очень жаль.
«Черт Майк ты не мог позвонить в другое время????»
- Ну....ладно.....бывает. - ответила она с грустным голосом.
- Хайди ну ты идешь?- все еще кричала Ванесса.
« Как только я приду, клянусь Вэнни( это её кличка, ну т.е Ванессы) я тебя убью!»
Сейчас Хайди была ужасно зла на своё подругу, за то что та испортила такой момент.
- Я надеюсь мы еще встретимся? - с надеждой спросил Честер
- Не знаю,- честно ответила она, - но буду на это надеяться
- …..меня не будет в городе 10 дней, сама понимаешь концерты....а потом мы можем где нибудь …..пообедать например...мм??
«10 дней???это же целая вечность!!!Ха! Да он наверно и не вспомнит меня через 10 дней»
- Было бы здорово,- произнесла она
- Ну тогда договорились! - уже заметно повеселев сказал Честер, - и ещё может ты уже перейдешь на «ты»? А то я чувствую себя стариком.
- Оу....да ….извини...., - немного покраснев произнесла она, - ну....тогда до встречи?
- Да! - ответил парень
Улыбнувшись она побрела в сторону ресторана, где её ждала весьма заинтересованная таким поведением своей подруги Ванесса. Честер смотрел ей вслед, пока она не дошла до ресторана. Дойдя она обернулась и смущено, слегка помахала ему рукой. Он сделал тоже самое в ответ ей.
«Буду молиться, что бы это была наша не последняя встреча.......ангел»
С такими мыслями парень развернулся и пошел в сторону звукозаписывающей студии,куда его и позвал Майк.
«Ах...он ушел. интересно мы встретимся через 10 дней???......»
- Майк я тебя ненавижу! - с этим «добрыми» словами Честер зашел в студию.
О! Я тоже люблю тебя дружище! - усмехнулся Майк — Я что-то испортил?
Да! Я наверно из-за тебя упустил единственный шанс! - Честер сел на мини диванчик который там стоял. И придумывал план мести Майку.
Шанс? - удивился тот- А с этого места по подробней!
И тогда Честер решил рассказать своему другу все. От услышанного Майк повеселел пуще прежнего!
- Ты влюбился!
- Да ты прав, - подтвердил его слова Чес.
- Вау! Так это же здорово! - Майк был искренне рад за друга.
Столько времени ты был один, и вот БАЦ! Любовь нагрянула.
Проблема только в том что я не знаю что она ко мне чувствует.
Да. Но это можно проверить..
Как?
Ты же вроде сказал что встретитесь через 10 дней, так?
Ну..и?
Так вот ….ты нес того не с сего придешь через 10 дней в тот же ресторан, незаметно подойдешь к ней и скажешь типа « Эй, привет, а вот и я» и если она несколько не удивиться значит она ждала тебя и точно к тебе не равнодушна! - вот такой умный план придумал наш Майк, - ну как? - с улыбкой на лице спросил он
Думаешь прокатит?
Еще бы! Эт ж я придумал! - как ребенок загордился Майк.
Хех..ладно рас это твоя идея значит точно прокатит!
На следующее утра группа отправилась на 10ти дневный тур по США.
Глава 6.
И вот для нашей Хайди началась тяжёлая рабочая неделя. Так много она не работала еще никогда. Постоянно сидела за ноутбуком и писала статьи. При этом еще как то умудрялась ходить на богатые звездные вечеринки и брать интервью у них, по поручению шефа. Во общем это были её самые тяжёлые, долгие и адские семь дней!За это время она даже подруг своих не видела, так как была загружена по полной! И вот наконец: воскресный вечер, она сидит на мягком диванчике перед телевизором, а в руках тарелка с её любимыми хлопьями с молоком. Хотя все едят их по утрам в качестве завтрака, она же на оборот любила есть их вечером. За эту неделю она так устала, что даже переключать каналы неохота было. И поэтому она остановилась на первом, где сейчас шли новости. Тарелка почти опустела, как вдруг она полетела на пол разбрасывая остатки на ковер. В этот момент Хайди как будто током ударили. Она словно оцепенела. А в это время в новостях ведущий говорил ужасную новость:
Сегодня ровно в 17:00 по Лос-Анджелесскому времени умер поп-король мировой сцены Майкл Джексон. По словам врачей умер он от остановки сердца.......
Дальше начали показывать кадры из его клипов и т.д....
О боже! - удивилась она в слух, - Вот эта «новость»! А как же его приемные дети? Что с ними будет? ( странно по чему её это волнует?? - прим.автора)
Она конечно не была его сумашедшой фанаткой, но все же ей очень нравились его песни, хоть и не все....
Да жалко потерять такого человека, очень жалко.... Черт! Кетрин!
Дело в том что Кетрин как раз таки и было его сумашедшой фанаткой! И ей наверняка сейчас ОЧЕНЬ плохо и Хайди как её подруга должна успокоить ту, хоть как то...
Она незамедлительно подлетела к мобильнику и набрала «убитую горем» подругу.
Гудок, гудок....
«Может она еще не знает? Она вить не смотрит новости...надеюсь она еще этого не знает, хотя все равно очень скоро узнает...» ( аж три «она» в двух предложениях...блин, прим.автора)
Алло....
Кет привет. Как дела?
….*всхлип* ….плохо все Хайди
«Она узнала....Черт!!!!!!!»
Кет, слушай ты это...держись...я сейчас к тебе приеду....
Нет не надо ...*всхлип*...я хочу побыть одна....
Ты уверена?
…....да.
Ладно...тогда до завтра....
...да.
Она повесила трубку. Хайди еще долго не убирала телефон с уха, надеясь что та позвонит ей и попросит приехать...но звонка не было...
Глава 7.
Наследующий день шеф вызвал её к себе в кабинет для того что бы та взяла интервью у отца Джексона. Сколько бы Хайди не возмущалась о том что это бессердечно, что у него горе, что надо бы проявить хоть немного сострадания, но шеф на все её возмущения ответил так, что ей пришлось смириться. А сказал он следующее:
Хайди, журналисты самые бессердечные люди на свете. Им плевать на чувства знаменитостей.
Вот так он разрушил все её идеалы о добросовестном журналисте. Вообщем весь день она придумывала вопросы для своей будущей «жертвы». Наконец полностью обессилев она поехала домой.
Черт!!! ненавижу его, ненавижу, ненавижу!!( т.е шефа. Прим.автора)
Так, он сказал что завтра будет концерт в память Майкл...хммм но как я туда пробирусь?? там же наверняка будет куча охранников! И журналюг таких как я туда даже на пушечный выстрел не подпустят! Надо что нибудь придумать....
….мда...что я и говорила — она стояла у ворот концертного зала, где собралась огромная толпа и фанатов и журналистов и просто прохожих. Так же туда подъезжали много машин, в основном всякие феррари, тайоты, ламборджини, бентли и т.д . Кое как она выбралась из этой сумашедшой толпы и отошла немного подольше. Убедившись, что она в безопасном месте она начала придумывать план по проникновению в гримерку Джексона старшего. Как вдруг кто то позвал её по имени.
Хайди!
Она обернулась, к ней быстрым шагом приближался он, Честер.
« А он здесь откуда???»
Эй, привет, - он уже стоял рядом сней. - Что ты здесь делаешь? - он был удивлен не меньше её.
Хотелось бы задать тебе тот же вопрос, - улыбнулась она.
Ну я ….вобщем я VIP гость на концерте...
Ты??? Разве ты фанат Джексона???
Ну не совсем... кстати здесь не только я один рокер. - пояснил он
Аааа понятно...ну а я здесь что бы раздобыть интервью у отца Майкла, но … - она показала ему на толпу — это бесполезно
Почесав затылок он сказал
Хммм... но я же VIP гость, я могу провести тебя. Мм??
Правда?? ты меня проведешь??
Конечно, почему бы и нет. ...только....
Только что ??
Ты должна притвориться моей девушкой.... - ехидно улыбнулся он
Хайди вопросительно подняла бровь. Оглянувшись на толпу она подумала что это единственный выход и ...ей бы было приятно хоть на некоторое время побыть его девушкой.
Ну...думаю это единственный выход из ситуации — на вид она держалась хладнокровно и даже спокойно, но внутри …. уууу че там творилось....
Отлично — искренне обрадовался он, - эммм нужно идти под ручку ..
Ха! Может еще и поцелуемся что бы все окончательна поверили что я твоя девушка?? - пошутила она скрестив руки на груди
Было бы не плохо
Так ладно! Обойдемся и этим - она протянула ему руку
Эххх...ладно — Честер заметно погрустнел
Взявшись за руки она направились к входу. Охранник быстро пропустил их, увидев VIP карточку Чеса. Зал был полон! Не было даже свободных мест. Они быстро направились в гримерку Джексона старшего. Она быстро прошмыгнула в комнату, а Чес закрыл за ней дверь и стоял на карауле.
В комнате было тихо. Ничего того что вы могли видеть в гримерной звезд там не было, только большое зеркало, стул, стол и микрофон (видимо для репетиций.- Прим. автора)А за столом сидел чернокожий мужчина лет 60 — 70 в черном костюме, в шляпе, с серьгой в левом ухе и с перчаткой на правой руке украшенной бриллиантами. Она тихонько что бы у старика не случился сердечный приступ сказала :
Извините что прерываю вас, я понимаю у вас большое горе я очень сожалею и мне ужасно стыдно заявляться суда без приглашения, но мне очень нужно что бы вы ответили на пару вопросов, пожалуйста. - ей и в правду было очень стыдно, но что поделаешь такая работа у неё. Девушка думала что старик немедленно выгонит её, но он даже не пошевелился. Хайди уже подумала что он умер, но старик наконец подал голос так и не обернувшись:
Вы единственный журналист который просит у меня прощение за свою работу — сказал он и добавил , - задавайте я готов.
Немного удивившись она принялась за работу.
Глава 8.
- Спасибо за помощь.
Они сидели за барной стойкой в VIP зале. На улице уже потемнело. Он как и в день их первой встречи пил пиво ( и уже не первую бутылку) , а она воду со льдом.
Да не за что, - ответил он делая очередной глоток.
« Да уж...он сегодня какой то не разговорчивый..»
Она хотела хоть как то поддержать разговор, но у нее это как то не очень получалось.
…...А знаешь, Мистер Джексон такой добрый человек, он ответил на все мои вопросы, я то думала он меня тут же выгонит......Честер? Честер ты меня слышишь?
А Честер уже вовсю дрых! ( ну еще бы! 5 бутылок сделали свое дело! Прим. Автора)
« О! Здорово! Этого мне еще не хватало!....И что мне делать, не тащить же его самой??»
Немного подумав она решила попросить помощи у двух охранников, стоящих у входа. Те с радостью согласились, так как девушка очень мило улыбалась им. Два накаченных мужика в черных костюмах легко взяли спящего парня и потащили к выходу, а Хайди тем временем поймала такси. Посадив а точнее улажив его в машину, она поблагодарив охранников, сама села впереди. И так резко подумала:
« Ой! Я ж незнаю где он живет!!Блииин....придется везти его к себе домой.....хммммм»
Из раздумий её вывел голос таксиста:
Мисс...мы так и будем стоять или вы все таки скажете адрес?
Ой...извините.. на мэйл стрит....пожалуйста ( народ есь че я в Лос — Анджелесе не жила и поэтому не знаю как там называются их улицы:-) прим.автора)
Чертов таксист! Он видите ли спешит! Ха! - дело в том что таксист не хотел тащить Честера на седьмой этаж,ссылаясь на то что он якобы очень спешит. Поэтому Хайди пришлось тащить его самой ( бедная девочка. Прим.автора) .
Блин....такой...худой..и такой ...тяжёлый!!!!
Каким то чудом она все таки затащила его в квартиру!
Фуф!!! Так...надо его в спальню! Точно!
Опять таки каким то невероятным усилием она улажила его на кровать.
Эммм не буду его раздевать...просто сниму кофту и обувь, а то мало ли что он подумает.
Так она и сделала. Осторожно сняла с него кофту, под которой была белая майка, которая не скрывала его многочисленные татуировки, она невольно засмотрелась на них.
«Вау! Эт ж надо так себя разрисовать..хихи» В который раз удивлялась девушка, конечно она видела его татушки на фотках, но все же увидеть их в живую это совсем другое дело.
« Так на чем я остановилась?? А! Обувь»
Сняв с него кроссовки она укрыла его одеялом. А сама направилась к двери. Обернулась и улыбнулась
« Оказываться он такой милый когда спит»
Тихонько прикрыв дверь она пошла на кухню.
« Так! Сегодня я не могу спать! Надо еще статью подготовить, завтра она должна быть на столе у шефа! Черт бы его побрал!» Хорошенько выругавшись в адрес своего шефа, она сделала себе крепкий кофе и принялась за работу....
Через некоторое время она посмотрела на настенные часы в кухне, они показывали 3:45.
ура! Я закончила! - сказала она допивая третью чашку с кофе. Оставшееся время до работы она решила посвятить сну. Предварительно заглянув в свою спальню в которой (если вы не забыли) сладко похрапывал Честер.
Хмммм и в правду милый....
На следующее утро в кабинете у шефа.
Хайди ты как всегда молодец! - похвалил ее шеф, после прочтения статьи.
Хм, - недовольно хмыкнула она
Ну-ну! Я понимаю тебе было стыдно перед ним, но посмотри какой результат!
Я могу идти? - холодно спросила она
Да — коротко ответил он.
Тоже утро в квартире у Хайди.
Ааа моя голова! Неужели я напился?? А вить обещал себе не пить больше.....
приняв сидячее положение парень взялся руками за голову.
Мммм надо вспомнить что было вчера...так мне позвонил какой то тип и сказал что я буду VIP гостем на каком то концерте , а на каком именно эт я потом вспомню. Так дальше, я приехал в назначенное место встретил Хайди, помог ей с ин.....Хайди! …...Так а где это я ?? - он хорошенько присмотрелся сонными глазами к комнате в которой находился.
Поделиться32009-08-29 18:44:58
Понравицца выложу проду))